Ингредиенты
- Квас 1,5 л
- Колбаса полукопченая — 200 г
- Огурец — 2-3 шт.
- Яйца — 4 - 5 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Соль
- Сметана
- Майонез
- Горчица
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, остужаем, очистим и режем кубиками.
- Шаг 2 Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.
- Шаг 3 Колбасу мелко режем.
- Шаг 4 Зеленый лук моем и измельчаем.
- Шаг 5 Огурцы моем и мелко режем .
- Шаг 6 Укроп моем и измельчаем.
- Шаг 7 Все перемешиваем , солим.
- Шаг 8 Добавляем майонез, сметану , горчицу, перемешиваем и добавляем квас. Перемешиваем, досаливаем.Приятного аппетита!
|