
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Картофель 8-9 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чернослив 100 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Зелень
- Соль, перец
- Фольга
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим куском. Солим.

- Шаг 2 Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим.

- Шаг 3 Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу.

- Шаг 4 Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут .

- Шаг 5 Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|