Ингредиенты
- 800 гр. фарша
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 0.5 ст. риса
- капуста белокочанная
- 100 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 2 ст.л. манки
- кетчуп
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Шинкуем капусту.
- Шаг 2 Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
- Шаг 3 В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
- Шаг 4 Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
- Шаг 5 Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
- Шаг 6 Раскладываем тефтели наверх.
- Шаг 7 На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
- Шаг 8 На капусту оставшуюся морковку с луком.
- Шаг 9 Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.Приятного аппетита!
|