18:30
" Ну очень ленивые голубцы"

" Ну очень ленивые голубцы"

Ингредиенты

  • 800 гр. фарша
  • 2 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 0.5 ст. риса
  • капуста белокочанная
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. манки
  • кетчуп
  • масло растительное
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шинкуем капусту." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 2 Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 3 В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели ." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 4 Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
  • Шаг 5 Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 6 Раскладываем тефтели наверх." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 7 На тефтели выкладываем оставшуюся капусту." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 8 На капусту оставшуюся морковку с луком." Ну очень ленивые голубцы"
  • Шаг 9 Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности." Ну очень ленивые голубцы"Приятного аппетита!
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 535 | Добавил: stehovaolya | Теги: Голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close