12:17
Мойва без дыма и гари в духовке

Мойва без дыма и гари в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг. мойвы
  • 0,5 лимона
  • 4 ст. л. муки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мойву моем и сбрызгиваем соком ллимона.
    Обваливаем в муке со специями.

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
    Выпекаем при 180-200 градусах 15-30 минут до золотистого цвета.

  • ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!

 
Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 437 | Добавил: Hoya | Теги: Мойва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close