Ингредиенты
- кефир — 450 мл.
- куриные бедра -5-6 шт.
- картофель 7-8 шт.
- специи
- чеснок
- помидор- 1-2 шт.
- травы
Способ приготовления
- Шаг 1 Добавьте в кефир измельченный чеснок, соль, перец и травы. Залейте получившимся маринадом куриные бедра и оставьте их на 30 минут.
- Шаг 2 Очистите картофель, нарежьте дольками и уложите в форму для запекания.
- Шаг 3 Добавьте в картофель немного растительного масла, посолите, поперчите и положите травы по вкусу. Раздавите ребром ножа 2-3 дольки чеснока и положите поверх картофеля. Разрежьте помидоры на крупные куски и так же положите в форму.
- Шаг 4 На картофель выложите курицу, залейте все ингредиенты оставшимся маринадом и поставьте запекаться в духовку при 200 градусах до полной готовности. Приятного аппетита!
|