18:36
Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты

  • кефир — 450 мл.
  • куриные бедра -5-6 шт.
  • картофель 7-8 шт.
  • специи
  • чеснок
  • помидор- 1-2 шт.
  • травы
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Добавьте в кефир измельченный чеснок, соль, перец и травы. Залейте получившимся маринадом куриные бедра и оставьте их на 30 минут.Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.
  • Шаг 2 Очистите картофель, нарежьте дольками и уложите в форму для запекания.Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.
  • Шаг 3 Добавьте в картофель немного растительного масла, посолите, поперчите и положите травы по вкусу. Раздавите ребром ножа 2-3 дольки чеснока и положите поверх картофеля. Разрежьте помидоры на крупные куски и так же положите в форму.Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.
  • Шаг 4 На картофель выложите курицу, залейте все ингредиенты оставшимся маринадом и поставьте запекаться в духовку при 200 градусах до полной готовности. Приятного аппетита!
Категория: Блюда из Птицы | Просмотров: 498 | Добавил: stehovaolya | Теги: КУРИЦА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close