menu
Магия Кухни
search
person
Регистрация
|
Вход
Супы
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Рыба и Морепродукты
Овощи и Грибы
Мангал и Гриль
Соусы и Маринады
Салаты и закуски
Бутерброды
Запеканки и Пиццы
Кондитерские изделия
Пироги и Пирожки
Блины и Оладьи
Десерты и Сладости
Праздничные Блюда
Постные Блюда
Рецепты для мультиварки
Варенье,Джемы и Компоты
Маринование и Засолка
Напитки
Хозяйке на Заметку
Полезное и Интересное
Разное
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Информация о сайте
Главная страница
Главная
»
2015
»
Сентябрь
»
15
» Кетчуп из зелёных помидор - чатни
17:54
Кетчуп из зелёных помидор - чатни
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 500 г.
Острый перец стручковый - 5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Винный уксус - 4-6 ст.л.
Сахар - 100 г.
гвоздика - 3-4 шт.
Соль-имбирь-перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
Шаг 3
Закрыть в горячем виде.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Маринование и Засолка
|
Просмотров:
827
|
Добавил:
stehovaolya
|
Теги:
кетчуп
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить
close