
Ингредиенты
- Картофель отварной - 500 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Манная крупа - 1 ст.л.
- Сливки - 30 мл.
- Соль
- Зелень
- Мука - 2 ст.л.
- Сухари панировочные - 4 ст.л.
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.

- Шаг 2 Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.

- Шаг 3 Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.

- Шаг 4 Затем в слегка взбитом яйце.

- Шаг 5 И обваливаем в панировочных сухарях.

- Шаг 6 Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.

- Шаг 7 Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
|