Ингредиенты
- Картофель - 8 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Укроп - 1 пучок
- Сливочное масло - 30 гр.
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
- Шаг 2 Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
- Шаг 3 Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 4 Порезать мелко укроп.
- Шаг 5 Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
- Шаг 6 Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
- Шаг 7 Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло. Приятного аппетита!
|