Ингредиенты
- Кабачок — 1-1,5 кг.
- Лук — 2-3 шт.
- Помидоры — 500 г.
- Консервированная фасоль — 250-300 г.
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень укропа, петрушки, базилик
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
- Шаг 2 Лук тоже нарезать крупно.
- Шаг 3 Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
- Шаг 4 На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок.
- Шаг 5 Тушить под крышкой примерно 15 минут. Кабачки должны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.
- Шаг 6 Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
- Шаг 7 Как только закипит, сразу выключить и дать настояться под крышкой 10 мин.
Приятного аппетита!
|