18:55
Кабачок с фасолью и томатами

Кабачок с фасолью и томатами

Ингредиенты

  • Кабачок — 1-1,5 кг.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Помидоры — 500 г.
  • Консервированная фасоль — 250-300 г.
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки, базилик
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 2 Лук тоже нарезать крупно.
  • Шаг 3 Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  • Шаг 4 На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок.
  • Шаг 5 Тушить под крышкой примерно 15 минут. Кабачки должны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
  • Шаг 7 Как только закипит, сразу выключить и дать настояться под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 535 | Добавил: stehovaolya | Теги: кабачки, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close