Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Яйцо -2 шт.
- Сметана - 1/2 стакана
- Чеснок- 1-2 зубчика
- Укроп
- Растительное масло
- Перец красный молотый - 1 щепотка
- Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мука - 7 ст. л.
- Оливковое масло - 6 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем яйца, 4 ст. л. муки, сметану, приправу.
- Шаг 2 Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
- Шаг 3 Сначала кабачок обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
- Шаг 4 Зелень измельчаем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и посыпаем готовые кабачки.Приятного аппетита!
|