19:02
Кабачки в чесночном кляре

Кабачки в чесночном кляре.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт.
  • Яйцо -2 шт.
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Чеснок- 1-2 зубчика
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука - 7 ст. л.
  • Оливковое масло - 6 ст. л.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем яйца, 4 ст. л. муки, сметану, приправу.Кабачки в чесночном кляре.
  • Шаг 2 Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.Кабачки в чесночном кляре.
  • Шаг 3 Сначала кабачок обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон до зарумянивания.Кабачки в чесночном кляре.
  • Шаг 4 Зелень измельчаем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и посыпаем готовые кабачки.Кабачки в чесночном кляре.Приятного аппетита!
Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 554 | Добавил: stehovaolya | Теги: кабачки, чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close