20:26
Гороховый суп с вермишелью
Гороховый суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 2 литра
  • Горох - 1 стакан (200 г.)
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Вермишель - горсть
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки
  • Кусочек белого хлеба для гренок
  • Соль, черный перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промытый горох отварить в курином бульоне до полуготовности.
  • Шаг 2 Добавить мелко порезанную морковь, и лук порей. Варить минут 10.
  • Шаг 3 Добавить мелко порезанный картофель. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик и варить практически до готовности.
  • Шаг 4 В конце варки добавить в суп вермишель и мелко порезанную зелень петрушки. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
  • Шаг 5 Приготовить гренки. Для этого нарезать хлеб мелкими кубиками и поставить в духовку, пока из хлеба не испарится вся влага. Можно для этих целей использовать микроволновую печь.
Приятного аппетита!
 
Категория: Супы | Просмотров: 546 | Добавил: stehovaolya | Теги: Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close