18:08
Форшмак. Способ приготовления

Форшмак. Способ приготовления

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт,
  • Лук – 0.5 шт,
  • Зеленое яблоко – 0.5 шт,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
  • Шаг 2 В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
  • Шаг 3 Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
  • Шаг 4 При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
  • Шаг 5 Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 6 Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 520 | Добавил: stehovaolya | Теги: сельдь, Форшмак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close