Ингредиенты
- Слабосоленая сельдь – 1 шт,
- Лук – 0.5 шт,
- Зеленое яблоко – 0.5 шт,
- Яйца – 1 шт,
- Оливковое масло.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
- Шаг 2 В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
- Шаг 3 Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
- Шаг 4 При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
- Шаг 5 Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
- Шаг 6 Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.
Приятного аппетита!
|