Ингредиенты
- Мясной бульон - 2 литра
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Фасоль - 0,5 стакана
- Вермишель - горсть
- Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
- Лавровый листик
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
- Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
- Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
- Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
- Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
|