18:15
Баклажаны, как грибы

Баклажаны, как грибы.

Ингредиенты

  • баклажан 3-4 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • грибной бульонный кубик 1 шт.
  • Растительное масло
  • чёрный молотый перец
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 8 Добавляем грибной кубик, перчим, перемешиваем. Доводим до готовности.Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.Баклажаны, как грибы.Приятного аппетита!
 
Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 463 | Добавил: stehovaolya | Теги: баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close