
Ингредиенты
- баклажан 3-4 шт.
- лук 2 шт.
- яйца 3-4 шт.
- грибной бульонный кубик 1 шт.
- Растительное масло
- чёрный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.

- Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.

- Шаг 3 Хорошо перемешиваем.

- Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.

- Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.

- Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.

- Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4.

- Шаг 8 Добавляем грибной кубик, перчим, перемешиваем. Доводим до готовности.

- Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
|