Классический подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3-4 коржа, пропитывается любым сиропом и промазывается кремом.
Состав:
(диаметр формы 20 см.)
Яйца — 4 штуки
Соль — небольшая щепотка
Сахар — 125 гр.
Ванильный сахар — 15 гр. (1 чайная ложка)
Мука — 75 гр.
Крахмал — 50 гр.
(или мука для выпечки — 125 гр.)
Приготовление:
Постарайтесь использовать муку с низким содержанием клейковины (она называется — «мука для выпечки»). Возьмите (вместо 75 гр. муки и 50 гр. крахмала) 125 гр. муки с низкой клейковиной. Эффект бу
...
Читать дальше »