Основные ингредиенты: Овощи, Другое
Кухонная техника: Соковыжималка
...
Читать дальше »
|
Основные ингредиенты: Фрукты
Кухонная техника: Соковыжималка
Тематика: Летние
...
Читать дальше »
|
Основные ингредиенты: Молочная продукция, Другое
Тематика: На скорую руку
Время приготовления: 50 минутКоличество порций: 2
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом моего любимого коктейля - пряный имбирь и освежающая мята прекрасно сочетаются со сливочным вкусом. Попробуйте и увидите сами, насколько он хорош!
Ингредиенты:
Имбирь - 20 г,
...
Читать дальше »
|
0,5 л молока, 100 г масла, 250 г толченых белых сухарей, 250 г сыра, соль, 6 яиц.
Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и все размешать. Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке или сварить на водяной бане в течение 40 мин. Подавать со сливочным маслом, салатом
|
0,5 л густой простокваши,
2 ст. ложки масла,
100 г сахара,
4 яйца,
4 ст. ложки муки,
соль,
2 зернышка кардамона,
лимонная корочка.
Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь. Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить специи, муку и простоквашу. Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму. Запечь пудинг в духовке или варить на водяной бане. Подать с фруктовым соусом.
...
Читать дальше »
| |