18:21
Пудинг из простокваши

0,5 л густой простокваши, 
2 ст. ложки масла, 
100 г сахара, 
4 яйца, 
4 ст. ложки муки, 
соль, 
2 зернышка кардамона,
лимонная корочка.

Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь. Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить специи, муку и простоквашу. Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму. Запечь пудинг в духовке или варить на водяной бане. Подать с фруктовым соусом.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 619 | Добавил: stehovaolya | Теги: пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close