« 1 2 ... 7 8 9 10 »

Те, кому приходится часто принимать лекарства, мечтают о том, чтобы они были хотя бы не горькими. И не знают, что существуют и вкусные лекарства. Одно из этих лекарств – мед

натощак. Красота и здоровье кожи, а также многие другие приятные изменения в организме вам обеспечены. Как правильно есть мед на голодный желудок и для чего это делать, читайте в этой статье.

Можно ли употреблять продукт натощак?

Безусловно, да. Причем, даже тем, у кого есть проблемы с кислотностью. Мед сам по себе прекрасно регулирует кислотность и очень полезен, если его есть правильно. Принятый натощак, он поможет решить множество проблем со здоровьем. Обычно его добавляют в воду, чтобы сладость с утра не раздражала желудок. Также вода хорошо нейтрализует кислотно-щелочные способности меда, в результате чего его можно есть даже язвенникам. ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 652 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)

Мойва относится к семейству корюшек. Это промысловый вид рыбы. Водится во всех морях Тихого, Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Длина ее тела достигает 22 см, вес - не более 100 г. Мойва живет в верхних слоях воды, во время нереста подходит близко к берегам. Их нерестилища находятся на песчаных отмелях. Мойва собирается в огромные косяки. Нерест проходит в разное время весной или осенью, в зависимости от ареала обитания рыбы. Созревает мойва к 2 - 3 годам. Каждая рыбка откладывает примерно до 12 тысяч икринок. Икра у нее прилипающая, донная. Цвет икринок - светло-желтый, до 1 мм в диаметре. Вылупляется личинка через 28 дней и течение уносит их в море. Отнерестившись, мойва опять уходит в море. Много мойвы после нереста гибнет. Мойву коптят, варят, тушат, жарят.

Польза и вред мойвы

Мойва содержит в своем составе много белка, ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 658 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 10.10.2015 | Комментарии (0)

В данной публикации мы рассмотрим как использовать пищевую соду. Возможно ее применять в лечебных целях, а так же в обыкновенном быту, к примеру кулинарии и т.д. Я приведу три полноценных примера где каждый человек может использовать соду.

 

В самом начале нужно знать что пищевая сода по другому называется бикарбонат натрия. Это соединение водорода, натрия и кислорода, щелочное вещество и как известно оно вступает в полноценную реакцию с различными кислотами. Для организма данное вещество нейтрализует имеющийся избыток кислоты. Для кулинарии это разрыхлитель. Так же используют пищевую соду как моющее вещество.

 

... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 650 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)


Многие начинающие вегетарианцы, после перехода на растительную пищу задаются вопросом «Что им кушать, если исключить из меню мясо, рыбу и яйца и все производные от них промышленные продукты?». А вот что. Предлагаю примерное меню, кото ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 1403 | Добавил: stehovaolya | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (0)

Здорового — необязательно 
... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 483 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Польза и вред сала

Жи ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 550 | Добавил: stehovaolya | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)

close