Чудесные, вкусные, бесподобные сырные блины. Тем, кто устал от обычных блинов, рекомендую приготовить по данному рецепту. Вкус вас приятно удивит! Изюминка ещё в том, что готовила я эти блины на ряженке...
Ингредиенты
-
200 мл Ряженка
-
2 шт Яйца
-
5-6 столовых ложек Мука цельнозерновая
-
щепотка Сода
-
3 саше Сахарозаменитель стевия
-
щепотка Соль
-
100 гр Сыр твёрдый
-
Лук зелёный, укроп и петрушка по небольшому пучку
Приготовление
30 минут
-
Яйца разбить в миску, влить ряженку и взбить венчиком. Добавить соду, стевию и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку и ещё раз взбить, чтобы не было комочков.
-
Сыр трём на мелкой терке. Зелень промыть, просушить и мелко порубить. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
-
Разогреваем сковороду и жарим блинчики как обычно. Можно не волноваться, блины не прилипают и не пригорают.
-
Подаём к столу горячими, с пылу с жару. Обязательно со сметаной или йогуртом. А ещё модно положить внутрь любую начинку по вкусу. Приятного аппетита!
|