20:18
Салат с фасолью и грецкими орехами

Автор Диана Ашумова

Ингредиенты:
вареная фасоль, 300г.
репчатый лук, 1 луковица
грецкие орехи, 100г.
растительное масло
соль, перец

Фасоль замачиваем на 12-24 часа, сливаем воду, наливаем чистую и варим 2 часа. Когда фасоль практически сварилась, ее нужно посолить. Вареную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в большом количестве растительного масла. Масла не жалейте, его должно хватить на всю фасоль.
Когда лук подзолотится, добавляем фасоль, солим, перчим, обжариваем вместе 5 минут. Выкладываем в салатницу, смешиваем с нарубленными орехами. Охлаждаем и холодная закуска на праздничный стол готова.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 366 | Добавил: Hoya | Теги: салаты.фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close