08:00 Рыбные тефтели |
Угощайтесь вкусными рыбными тефтелями. Очень удачный,вкусный и быстрый рецепт. Тефтели получаются нежными,ароматными! Ингредиенты:
для соуса:
Рыбные тефтелиПриготовление: Соус. Лук, морковь и коренья очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. В холодном бульоне развести муку (для бульона можно использовать кубик) и мешая влить в овощи, довести до кипения, добавить сахар, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и проварить 3 минуты. Положить нашинкованную зелень, перемешать и снять с огня. Тефтели. С хлеба срезать корочку, мякиш размочить в молоке, отжать. Лук нарезать мелко, протушить на растительном масле до мягкости, посолить. Филе рыбы помыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом и луком, добавить яйцо и растопленное сливочное масло, посолить, массу тщательно перемешать. Сформовать небольшие тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяности. Далее поместить тефтели посуду влить приготовленный соус и поместить в духовку нагретую до 180°С на 15-20 минут. При подаче посыпать измельченным чесноком, нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. |
|
Всего комментариев: 0 | |