10:19 Печенье «Серпантин» |
Вкусное, нарядное и ароматное печенье. Очень простое в приготовлении! Состав: Приготовление: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и корицу, тщательно перемешать. Темное тесто раскатать в такой же квадрат на кальке, смазанной постным маслом и накрыть светлое тесто. Пройтись скалкой, как бы слегка прижимая два вида теста к друг другу. Свернуть рулет (обвернуть в пищевую пленку) и положить в морозилку на 30 — 40 минут, там тесто немного застынет и его проще будет нарезать. Рулет нарезать на кусочки и (шириной около 1 см). Противень смазать маслом, либо застелить бумагой для выпечки и выложить печенье, оставляя между ними расстояние. Приятного чаепития! |
|
Всего комментариев: 0 | |