18:19
Оладьи на рисовой муке с овсяными отрубями, изюмом и курагой

Ингредиенты

  1. 300 мл. топленого молока

  2. 5 ст.л. сахарного песка

  3. 1/2 ч.л. соды

  4. 1 яйцо

  5. горсть изюма

  6. горсть кураги

  7. 3 ст.л. овсяных отрубей

  8. 6-7 ст.л. рисовой муки

  9. 5-6 ст.л. растительного масла

Приготовление

  1. Замешиваем крутое тесто: смешать яйцо, сахар, отруби, добавить молоко, соду, постепенно добавлять муку,вымешивая тесто чтобы не было комков. Порезать курагу на 4 части, добавить ее и изюм в тесто. Все хорошо перемешать.

  2. На горячую сковороду налить 2 ст.л. масла и выложить тесто,

  3. Дождаться, чтобы на поверхности оладушек не осталось сырого теста и перевернуть. Прожарить с другой стороны.

  4. Кушать подано, приятного чаепития!

Категория: Блины и Оладьи | Просмотров: 460 | Добавил: stekhovaolga | Теги: блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close