09:45 Как приготовить сыр "Филадельфия" дома |
Мягкий и нежный сыр Филадельфия очень отличается от большинства привычных нам сыров. Его удивительный вкус не оставляет равнодушным никого. Намажете вы его утром на бутерброд или сделаете роллы для своих гостей -в любом случае вы получите массу вкусовых удовольствий.
Сыр Филадельфия по консистенции представляет собой мягкое масло или очень густую сметану. Он нежен и изыскан. Он относится к сливочным сырам, не требующим созревания. Его основой является коровье молоко. Сыр Филадельфия достаточно молод. Родиной всех сливочных сыров принято считать Францию 17 века. Только через сотню лет он стал известен в Англии, и лишь в конце 19 века пришел в Америку. Нежный сыр Филадельфия имеет массу достоинств, кроме вкусовых. Например, он хорошо переносит нагрев, не теряя при этом вкусовых качеств. Поэтому он используется во многих рецептах чизкейков, супов, в приготовлении соусов. Так же он незаменим в приготовлении роллов и творожно-сырных десертов. Не стоит и забывать об обычных бутербродах. Приготовить сыр Филадельфия дома совсем не сложно. Кроме того, не требуется никаких сложных или редких ингредиентов. Для приготовления сыра Филадельфия вам потребуется: -Молоко — 1 литр -Яйцо — 1 штука -Кефир — 0,5 литра -Соль — 1 ч. ложка Кислота лимонная — на кончике ножа
Кроме того, в самом конце приготовления сыра Филадельфия дома, вы можете на свой вкус добавить мелко нарубленную зелень и специи или же сахар, какао, корицу. Это уже не будет классический сыр Филадельфия, но на его основе вы приготовите мягкий сыр, который полюбится всей вашей семье. Приготовление:
Сыр Филадельфия готов. Употреблять можно сразу после приготовления.
|
|
Всего комментариев: 0 | |