17:17
Блины с потрошками и грибами

 

Блины с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными. Почему бы не приготовить на масленицу. 

Ингредиенты

  1. Рецепт блинов на молоке:

  2. 1 л молока

  3. 4 яйца

  4. 2 ст. л. сахара

  5. 1 ч. л. соли

  6. 4 стакана (примерно 600 г) муки

  7. Начинка:

  8. 300 г грибов

  9. 300 г куриных желудочков

  10. 300 г куриных сердечек

  11. 300 г куриной печени

  12. 1-2 луковицы

Приготовление

  1. Размешать яйца, сахар и соль. Влить половину порции молока, затем всю муку, оставшееся молоко, в конце растительное масло.

  2. Отварить вместе желудки и сердечки в подсоленной воде 1,5 часа, а печень отдельно 25 минут. После охлаждения все перемолоть в мясорубке.

  3. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные грибы и жарить до испарения из них всей жидкости. В конце подсолить, Сразу добавляем к измельченным потрохам, перемешиваем. Это полностью готовая начинка.

  4. Заворачиваем блинчики так, как хотите. Торбочки вкуснее сложить в форму, смазанную маслом, смазать блинчики растопленным маслом и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут. Сразу в теплом виде подать к столу. 

Категория: Блины и Оладьи | Просмотров: 440 | Добавил: stekhovaolga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close