Блинный торт шоколадный с творожным кремом, блинными розочками - украшение вашего стола.
Ингредиенты
-
3 шт яйцо
-
5 ч.л. сахар
-
1/4 ч.л. соль
-
500 мл молоко
-
170 г мука
-
20 г какао порошок
-
2 ст.л. растительное масло
-
500 г творог
-
330 г йогурт (или сметана)
-
8 г ванильный сахар
-
3 ст.л. сахар (по вкусу)
-
изюм и курага
Приготовление
-
Смешиваем муку с какао и пока убираем в сторону. К яйцам добавляем сахар и соль, венчиком смешиваем. Затем вливаем 1/3 часть молока и растительное масло. Вводим муку с какао, размешивая до исчезновения комков. В конце добавим остальное молоко. Печем тонкие блинчики на сковороде.
-
Для крема смешаем творог с йогуртом и сахаром, взобьем миксером. Добавим курагу и изюм. Собираем торт, промазывая блины кремом, украшаем розочками из блинов и шоколадом.
|