Ингредиенты
-
200 мл Молоко
-
100 мл Вода тёплая
-
2 шт Яйца
-
70 гр Мука кукурузная
-
70 гр Мука овсяная
-
Сода на кончике ножа
-
Щепотка соли
-
3 саше Сахарозаменитель стевия
-
300 гр Капуста свежая
-
3 шт Яйца вареные
Приготовление
-
Приготовим начинку. Вареные яйца мелко нарезать. Капусту шинкуем полосочками, но не очень длинными и пассеруем в сковороде с небольшим добавлением воды до мягкости. Солим и соединяем с яйцами.
-
Теперь приступим к блинчикам. Для блинов молоко должно быть тёплым, а вода чуть горячей. В миску вливаем молоко, разбиваем яйца и взбалтываем. Теперь тонкой струйкой добавляем воду, взбалтываем. Следом добавить соль, стевию и соду, гашенную кипятком. Теперь просеиваем муку и смотрим на консистенцию теста. Должно быть немного жидкое, иначе блины не получатся тонкими и будут ломаться. Жарим наши блинчики, стараемся сделать потоньше.
-
На середину блинчика выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!
|