17:12
Блинцы с начинкой из капусты и яиц

Ингредиенты

  1. 200 мл Молоко

  2. 100 мл Вода тёплая

  3. 2 шт Яйца

  4. 70 гр Мука кукурузная

  5. 70 гр Мука овсяная

  6. Сода на кончике ножа

  7. Щепотка соли

  8. 3 саше Сахарозаменитель стевия

  9. 300 гр Капуста свежая

  10. 3 шт Яйца вареные

Приготовление

  1. Приготовим начинку. Вареные яйца мелко нарезать. Капусту шинкуем полосочками, но не очень длинными и пассеруем в сковороде с небольшим добавлением воды до мягкости. Солим и соединяем с яйцами.

  2. Теперь приступим к блинчикам. Для блинов молоко должно быть тёплым, а вода чуть горячей. В миску вливаем молоко, разбиваем яйца и взбалтываем. Теперь тонкой струйкой добавляем воду, взбалтываем. Следом добавить соль, стевию и соду, гашенную кипятком. Теперь просеиваем муку и смотрим на консистенцию теста. Должно быть немного жидкое, иначе блины не получатся тонкими и будут ломаться. Жарим наши блинчики, стараемся сделать потоньше.

  3. На середину блинчика выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!

     

Категория: Блины и Оладьи | Просмотров: 448 | Добавил: stekhovaolga | Теги: блины, Блины и оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close