Ингредиенты
-
3 яйца
-
7 столовых ложек рисовой муки
-
1,5 стакана овсяного молока
-
1/2 чайной ложки разрыхлителя
-
3 столовых ложки топленого кокосового масла
Приготовление
-
Смешиваем муку с разрыхлителем.
В чаше взбиваем яйца, просеиваем и медленно вмешиваем муку, хорошо промешиваем, добавляем овсяное молоко. Растапливаем кокосовое масло и вливаем в смесь (можно заменить на любое другое масло).
Готово!
-
Выпекаем на блиннице с двух сторон!
-
Блины очень нежные и вкусные, но безглютеновые и безлактозные. Я не добавляла никакого подсластителя, т.к овсяное молоко довольно сладкое. Блины получились сладковатые, с каплей сиропа агавы и кофе - изумительно!
Но вы можете добавить по своему вкусу сахар/кокосовый сахар/сироп агавы/ кленовый сироп.
Приятного аппетита!
|