19:26 «Азу» из говядины |
Предлагаю отличный рецепт азу из говядины и точно так же его можно приготовить из баранины или свинины. Состав: говядина Приготовление: Говядину нарезать брусочками, желательно по волокну, обжарить мясо на большом огне несколько минут, затем посолить, поперчить, добавить любимые специи, несколько долек чеснока(чеснок нарезать мелкими кусочками). Залить говядину водой и тушить на маленьком огне до тех пор пока мясо не станет мягким и нежным. Точное время не скажу, это зависит от мяса, бывает очень долго — это того стоит. Когда мясо готово, добавляем пару ложек томатной пасты, крупно порезанные маринованные огурчики, репчатый лук и болгарский перец (порезанный крупно). Тушим несколько минут до готовности перца и лука, затем если осталось много жидкости снимаем крышку, увеличиваем огонь, пока жидкость не выкипит. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |