Очень сытные и вкусные котлеты, плесковица по-сербски. Следуйте классическому рецепту приготовления и результат порадует всех. Особый вкус!
Описание приготовления: Расскажу вам хороший рецепт приготовления плесковицы по-сербски. Для наглядности прикреплю снизу пошаговые фото рецепта. Для приготовления вам придется закупить кило фарша, но плесковица того стоит! Не забудьте после приготовления фарша, поставить его в холодильник на 10-12 часов - он должен настояться. Это очень важно!
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм (фарш)
Говядина — 500 Грамм (фарш)
Соль — 1 Ст. ложка
Красный перец — 1 Чайная ложка (горький и сладкий)
Вода — 1 Стак
...
Читать дальше »