Очень сытные и вкусные котлеты, плесковица по-сербски. Следуйте классическому рецепту приготовления и результат порадует всех. Особый вкус! 

Описание приготовления: Расскажу вам хороший рецепт приготовления плесковицы по-сербски. Для наглядности прикреплю снизу пошаговые фото рецепта. Для приготовления вам придется закупить кило фарша, но плесковица того стоит! Не забудьте после приготовления фарша, поставить его в холодильник на 10-12 часов - он должен настояться. Это очень важно! 

Ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм (фарш)

Говядина  — 500 Грамм (фарш)

Соль  — 1 Ст. ложка

Красный перец  — 1 Чайная ложка (горький и сладкий)

Вода  — 1 Стак ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 223 | Добавил: Hoya | Дата: 10.04.2021 | Комментарии (0)

close