Ингредиенты

  • Мука — 1,5 кг
  • Яйца— 6 шт.
  • Сахар — 0,5 кг
  • Молоко— 0,5 л
  • Дрожжи— 50 гр.
  • Масло сливочное— 300 гр.
  • Изюм— 150 гр.
  • Ванилин
  • Соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Категория: Праздничные Блюда | Просмотров: 990 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

kurinieserdechkivsirnomsouse

... Читать дальше »
Категория: Блюда из Птицы | Просмотров: 693 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Заливные яйца, или их еще называют яйца «Фаберже» — это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол. Также заливные яйца отличаются изысканным вкусом, приготовить их совсем несложно, и чем вкуснее получится бульон, тем вкуснее в целом и вся закуска.

a


 

Ингредиенты на 10 порций:

  • скорлупок от яиц – 10 шт.
  • мясного соленого бульона — 2 стакана
  • желатина 20 гр.
  • свежий перец – 1 шт.
  • кукурузы – 1 банка
  • ветчины – 300 гр.
  • зелень

Приготовление

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого т ... Читать дальше »

Категория: Праздничные Блюда | Просмотров: 912 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Мясной рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и сыра, приготовленный в пароварке получается, вкусен. И он достаточно легок в приготовлении.

 

xanum

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.
  • воды- 50 — 100 мл.
  • масла растительного- 1-2 столовые ложки
  • муки сколько возьмет тесто
  • Для начинки:
  • фарш
    моркови – 2 шт.
  • лука- 2 головки
  • соль
  • перец.

Приготовление

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 445 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Оглавление:
  • Простой рецепт маринованной корюшки
  • Пряный рецепт приготовления маринованной корюшки
  • Рецепт маринованной корюшки без обжарки

Корюшка – промысловая рыба, причем весьма распространенная и встречающаяся как в морях, так и озерах, и реках. В Санкт-Петербурге даже проводится ежегодное мероприятие в честь проходящей рыбы, называемый «Праздником корюшки». Основным способом приготовления считается жарка, но очень вкусна и маринованная корюшка.

Простой рецепт маринованной корюшки

Маринованная корюшка
		<!-- ... Читать дальше »

Категория: Маринование и Засолка | Просмотров: 3577 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Ингредиенты

  • стружка кокосовая 80 гр.
  • молоко сгущенное масса нетто 380 г – чуть больше половины банки
  • молочный шоколад 1 плитка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем, если получилось сухо добавляем ещё сгущенное молоко , должно получиться плотненькая липучая масса. ... Читать дальше »
Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 555 | Добавил: Hoya | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

close