Этот метод универсальный и его применение возможно при отваривании любого из сортов риса.

Рис - это универсальный гарнир, как для рыбы, так и для мяса или птицы. Такой гарнир даёт чувство сытости на долгое время, полезен взрослым и детям, и прост в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для приготовления 1 порции риса потребуется:
  • Рисовая крупа – 200 грамм
  • Вода – 250 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Промываю рисовую крупу. Замачиваю рис. Сливаю воду.
    Выкладываю крупу в емкость для варки.

  • Добавляю соль по вкусу и наливаю воду. Закрываю ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 527 | Добавил: Hoya | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

clip_image006

В преддверии сильных холодов врачи рекомендуют обратить внимание на продукты животного происхождения, которые можно смело использовать для профилактики заболеваний и борьбы с инфекциями. Одним из таких продуктов является свежее сало.

 

clip_image001

Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. Этот подкожный жир помогает поддерживать иммунитет и улучшает общий тонуса организма, особенно в холодное время ... Читать дальше »

Категория: Полезно Знать | Просмотров: 467 | Добавил: Hoya | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

close