Ингредиенты
- Баклажан – 1 -2 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – несколько листочков
- Соль, специи
- Растительное масло
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны моем, нарезаем кружочками шириной 4-5 см.
- Шаг 2 Аккуратно вырезаем серединку у баклажан и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
- Шаг 4 Плавленный сыр натираем на средней терке, добавляем яйцо, базилик, специи, соль. Перемешиваем.
- Шаг 5 Обжаренные баклажаны наполняем начинкой и обжариваем ещё минуты 3-4. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут .
- Шаг 6 Подаем закуску тёплой с капельками майонеза.Приятного аппетита!
|