10:17 Торт-суфле «Птичье молоко» — простой и быстрый рецепт |
Я с детства очень люблю конфеты «Птичье молоко». Для меня они были и до сих пор остаются самым лучшим лакомством. Поэтому вполне логично предположить, что так же сильно я люблю и одноименные торты а-ля «Птичье молоко». В этот раз я предлагаю вам познакомится с самым доступным и простым рецептом торта «Птичье молоко». То нежное воздушное суфле, которое у вас получится, уверена, никого не оставит равнодушным. Многочисленные тесты и эксперименты с вариантами этого торта собирают только самые восторженные отзывы моих гостей. Даже такие же фанаты «Птичьего молока» как и я, попробовавшие этот значительно упрощенный в приготовлении вариант, даже не сразу поняли, из чего сделано суфле. Попытки угадать ни к чему не приводили, ведь в этом суфле нет ни зефира, ни сливок. Для приготовление торта-суфле «Птичье молоко», вам понадобится: Тесто:
Суфле:
Для глазури:
Как приготовить торт-суфле «Птичье молоко», рецептПриготовление теста:
Приготовление суфле:
Приготовление шоколадной глазури:
Сборка торта-суфле: На охлажденный корж тонким слоем выложить часть белкового суфле, дать слегка застыть, выложить оставшееся суфле, распределяя его ровным слоем по всей поверхности коржа. Торт охладить, дать ему хорошо застыть. Полить торт глазурью и украсить орехами. |
|
Всего комментариев: 0 | |