menu
Магия Кухни
search
person
Регистрация
|
Вход
Супы
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Рыба и Морепродукты
Овощи и Грибы
Мангал и Гриль
Соусы и Маринады
Салаты и закуски
Бутерброды
Запеканки и Пиццы
Кондитерские изделия
Пироги и Пирожки
Блины и Оладьи
Десерты и Сладости
Праздничные Блюда
Постные Блюда
Рецепты для мультиварки
Варенье,Джемы и Компоты
Маринование и Засолка
Напитки
Хозяйке на Заметку
Полезное и Интересное
Разное
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Информация о сайте
Главная страница
Главная
»
2015
»
Август
»
27
» Соус из огурцов с зеленью и чесноком
15:54
Соус из огурцов с зеленью и чесноком
Ингредиенты
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Огурец вымыть и натереть на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
Шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 4
Смешать укроп с огурцом и чесноком. Добавить йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Перед подачей на стол охладить. Готовый соус хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Соусы и Маринады
|
Просмотров:
582
|
Добавил:
stekhovaolga
|
Теги:
соус
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить
close