10:29
Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

Обязательно для приготовления домашнего сыра должен быть домашний творог

Очень удобно, что для его приготовления не нужны какие-либо закваски и ферменты. Кушать его можно чуть ли не сразу. Этот рецепт заслуженно считается самым простым и неудивительно, если вы его уже встречали когда-либо, но почему-то не использовали в деле. Если раньше казалось, что сделать сыр – сложная и длительная процедура, то предлагаю изменить это мнение уже сейчас. Повторяйте все в точности, как делаю я, и этот рецепт станет вашим любимым.

1. Смешиваю 1 кг творога с 1 литром молока в кастрюле и отправляю массу на плиту. Готовить нужно до горячего состояния. Получится отдельно сыворотка, отдельно – творог.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

2. Можно процедить массу и оставить ее в стороне.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

3. Перемешиваю в чистой кастрюльке сливочное масло, яйца, соду и соль. Пропорции рецепта смотрите чуть ниже.

4. Варить массу буду на очень медленном огне, постоянно перемешивая. Пару минут и можно добавить творог.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

5. Снова хорошо мешаю и готовлю на среднем огне, минут 20 будет достаточно. На этом почти все.

6. Можно пересыпать сыр в форму. Я воспользовалась специальной заготовкой, завернув массу в фольгу. Перекладываю и оставляю застывать в холодильнике на всю ночь. Ждать осталось совсем немного. Это очень удобно.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

Утром можно будет позавтракать очень сытно и вкусно, ведь сыр будет готов.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

По вкусу, он гораздо лучше, чем магазинные сыры, да и можно быть уверенной, что в составе использованы качественные продукты. Приготовить с ним можно все, что угодно, начиная от бутербродов и заканчивая итальянской пастой или всеми любимой пиццей. Я по утрам люблю пить кофе с сыром, а дети не прочь дополнить ним яичницу или пшенную кашу.

Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости

 

Продукты для сыра:

· творог домашний – 1 кг;

· молоко – 1 л;

· сливочное масло – 100 гр.;

· яйца – 2 шт.;

· сода – 1 ч.л.;


Делайте натуральный домашний сыри зарабатывайте на его продаже

Гарантированный заработок 26 400 рублей с комплекта!

 


Био-комплекс «Домашняя сыроварня» Без ГМО.

Только натуральные компоненты!


Натуральный экологически чистый сыр своими руками!

Вкуснейший домашний сыр уже через 24 часа

Категория: Разное | Просмотров: 291 | Добавил: Hoya | Теги: домашний сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close