10:29 Расскажу по секрету, как приготовить домашний сыр! Разоблачаю все тонкости |
Обязательно для приготовления домашнего сыра должен быть домашний творог Очень удобно, что для его приготовления не нужны какие-либо закваски и ферменты. Кушать его можно чуть ли не сразу. Этот рецепт заслуженно считается самым простым и неудивительно, если вы его уже встречали когда-либо, но почему-то не использовали в деле. Если раньше казалось, что сделать сыр – сложная и длительная процедура, то предлагаю изменить это мнение уже сейчас. Повторяйте все в точности, как делаю я, и этот рецепт станет вашим любимым. 1. Смешиваю 1 кг творога с 1 литром молока в кастрюле и отправляю массу на плиту. Готовить нужно до горячего состояния. Получится отдельно сыворотка, отдельно – творог. 2. Можно процедить массу и оставить ее в стороне. 3. Перемешиваю в чистой кастрюльке сливочное масло, яйца, соду и соль. Пропорции рецепта смотрите чуть ниже. 4. Варить массу буду на очень медленном огне, постоянно перемешивая. Пару минут и можно добавить творог. 5. Снова хорошо мешаю и готовлю на среднем огне, минут 20 будет достаточно. На этом почти все. 6. Можно пересыпать сыр в форму. Я воспользовалась специальной заготовкой, завернув массу в фольгу. Перекладываю и оставляю застывать в холодильнике на всю ночь. Ждать осталось совсем немного. Это очень удобно. Утром можно будет позавтракать очень сытно и вкусно, ведь сыр будет готов. По вкусу, он гораздо лучше, чем магазинные сыры, да и можно быть уверенной, что в составе использованы качественные продукты. Приготовить с ним можно все, что угодно, начиная от бутербродов и заканчивая итальянской пастой или всеми любимой пиццей. Я по утрам люблю пить кофе с сыром, а дети не прочь дополнить ним яичницу или пшенную кашу. Продукты для сыра: · творог домашний – 1 кг; · молоко – 1 л; · сливочное масло – 100 гр.; · яйца – 2 шт.; · сода – 1 ч.л.; Делайте натуральный домашний сыри зарабатывайте на его продажеГарантированный заработок 26 400 рублей с комплекта!Био-комплекс «Домашняя сыроварня» Без ГМО.Только натуральные компоненты!Натуральный экологически чистый сыр своими руками!Вкуснейший домашний сыр уже через 24 часа |
|
Всего комментариев: 0 | |