Ингредиенты
- Яйца – 3-4 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Лук зеленый
- Масло сливочное – 50 г.
- Горчица – 1 ч.л.
- Зелень петрушки
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отварить в крутую, остудить, почистить от скорлупы и размять вилкой.
- Шаг 2 С маринованного огурца очистить шкурку и нарезать очень мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Сливочное масло растереть с горчицей. Перемешать с яйцами, огурцами и измельченным зеленым луком. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Паста должна получиться густой.
- Шаг 4 Для подачи на стол кусочки хлеба смазать сливочным маслом и пастой.
- Шаг 5 Бутерброды украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
|