05:23 Картофельные мини-блины с чесноком |
Ингредиенты:
Картофель — 750 г Чеснок (молодой) — 3 ст. л. Масло растительное Лук зеленый — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Петрушка — 24 листа Приготовление: 1. Почистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. 2. Через минуту или две крамал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, нарезанным чесноком, луком и солью. 3. Нагрейте столовую ложку масла на средней огне на сковороде. Выложите столовую ложку смеси, обратной стороной ложки прижмите и сформируйте блин. Аккуратно вдавите лист петрушки сверху. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплыми с любым соусом. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |