Ингредиенты
- Хлеб — 7-8 кусочков
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь маленькая — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Плавленый сыр "Шостка" — треть сырка
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Зелень — по вкусу
- Подсолнечное масло — для жарки
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сырой картофель натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Морковь и плавленный сырок натереть на средней терке.
- Шаг 3 Смешать картофель, морковь, плавленный сырок, добавить мелко нарезанные лук и зелень. Вбить яйцо, добавить соль, перец, специи и хорошо все перемешать.
- Шаг 4 Хлеб порезать на порционные кусочки, выложить начинку (слой должен быть не тонким).
- Шаг 5 Бутерброды обжарить на раскалённой сковороде с обеих сторон.
- Шаг 6 Подавать горячими, можно со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
|