Ингредиенты
- батон нарезной
- плавленный сырок 3 шт.
- варёные яйца 2 шт.
- лук
- майонез
- красный перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр, яйца натираем на крупной терке, лук мелко режем, все соединяем.
- Шаг 2 Добавляем майонез, красный перец , соль. Перемешиваем.
- Шаг 3 Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться.
- Шаг 4 Кусочки батона щедро намазываем сырной массой.
- Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки батона. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов. Как только появится ароматный запах, выключаем духовку и доводим до готовности при её остывании.Приятного аппетита!
|