Ингредиенты
- Батон - 1 шт.
- Колбаса салями - 8-10 кусочков
- Сыр - 100 г.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Сливочное масло - 50-80 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон нарезать кусочками, сверху намазать сливочным маслом и выложить на блюдо для микроволновки или на противень для духовки.
- Шаг 2 Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх масла. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Колбасу Салями нарезать кусочками и выложить на помидор.
- Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке или порезать дольками и выложить на колбасу.
- Шаг 5 Тарелку с бутербродами поставить в микроволновую печь, закрыть дверцу и выставить смешанный режим (микроволны + гриль) на 4 минуты. Или поставить в разогретую духовку на 8-10 минут.
- Шаг 6 Готовые бутерброды украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|