Ингредиенты
- Белый хлеб или булочки
- Грибы свежие или маринованные - 200 г.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 50 г.
- Масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сначала грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковородке с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 На хлеб выложить лук с грибами, сверху по кусочку помидора и огурца, посыпать тертым сыром.
- Шаг 3 Поставить в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавится.
- Шаг 4 Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|