05:01 Дюрюм из курицы - турецкая шаурма |
Ингредиенты:
½ кг филе курицы, 3 ст.л. растительного масла. 1,5 ст.л. томатной пасты, 3 ч.л. перца исот, 1 ч.л. тмина, 1 щепотка черного перца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. молотого красного перца, соль. Приготовление: Время приготовления 10-15 минут, возьмите куриное мясо, мелко-мелко порежьте, выложите на сковороду с маслом, обжарьте немного, добавите томатную пасту, потушить 2-3 минуты, помешивая, добавить исот, чеснок, перец, соль. В конце приготовления добавьте тмин. Подавайте завернутым в лаваш, пиде или тортилью, можно также подать на тарелке с луком и петрушкой, сумахом и луком. |
|
Всего комментариев: 0 | |