Ингредиенты
- Сельдь — 100 г.
- Чёрный хлеб — по количеству бутербродов
- Свекла небольшая — 1 шт.
- Яйца варёные — 3-4 шт.
- Майонез — 3 ст. ложки
- Зелень укропа — несколько веточек
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу сварить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить натертый зубчик чеснока и смешать с майонезом.
- Шаг 2 Сварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и отдельно натереть на мелкой тёрке белки и желтки. Каждую часть смешать с ложкой майонеза и хорошо перемешать.
- Шаг 3 Намазать подготовленные массы чередуя на хлеб вилкой. По центру разместить кусочек сельди.
- Шаг 4 Украсить укропом.
Приятного аппетита!
|