Ингредиенты
- Хлеб пшеничный - 4 ломтика
- Сливочное масло - 2-3 ст. ложки
- Колбаса вареная - 100 г.
- Сыр - 50 г.
- Кетчуп - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать маслом.
- Шаг 2 Колбасу нарезать кусочками.
- Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4 На хлеб смазанный маслом посыпать немного сыра и выложить колбасу.
- Шаг 5 Поставить в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
- Шаг 6 Готовые бутерброды полить кетчупом по вкусу.
Приятного аппетита!
|