Ингредиенты
- Булочки или багет
- Плавленые сырки - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу.
- Для украшения:
- Крабовые палочки - 3-4 шт.
- Кукуруза консервированная
- Зелень петрушки
Способ приготовления
- Шаг 1 Булочки разрезать вдоль.
- Шаг 2 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы.
- Шаг 3 Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
- Шаг 4 Намазать половинки булочек приготовленной массой.
- Шаг 5 На каждой булочке выложить из нарезанных крабовых палочек цветок, в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики.
Приятного аппетита!
|