18:53
Бутерброды "Карусель"

Бутерброды "Карусель"

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • Анчоусы - 8 шт.
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ломтики хлеба обрезать корочки и смазать размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кружочками, оставшиеся — порубить.
  • Шаг 3 На ломтики хлеба выложить анчоусы.
  • Шаг 4 Промежутки между рыбой заполнить рубленым яйцом и нарезанной зеленью.
  • Шаг 5 На середину бутербродов положить кружочки яйца.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Просмотров: 539 | Добавил: stekhovaolga | Теги: бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close