Ингредиенты
- Хлеб пшеничный - 4 ломтика
- Анчоусы - 8 шт.
- Сливочное масло - 4 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Зеленый лук - несколько перьев
Способ приготовления
- Шаг 1 Ломтики хлеба обрезать корочки и смазать размягченным сливочным маслом.
- Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кружочками, оставшиеся — порубить.
- Шаг 3 На ломтики хлеба выложить анчоусы.
- Шаг 4 Промежутки между рыбой заполнить рубленым яйцом и нарезанной зеленью.
- Шаг 5 На середину бутербродов положить кружочки яйца.
- Шаг 6 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|