Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Картофель — 4 ср. шт.
- Помидор - 15(маленьких)шт.
- Зелень
- Мука — 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон порезать на ломтики.
- Шаг 2 Картошку трем на средней терке, добавляем муку, солим и перемешиваем.
- Шаг 3 На разогретую сковородку наливаем растительное масло, ложкой выкладываем небольшие плоские лепешки из картофеля, обжариваем (с одной стороны) и кладем на них ломтики батона, прижимаем, чтобы приклеились, переворачиваем жарим пару минут.
- Шаг 4 Смазываем верх бутерброда майонезом с чесноком (давленным).
- Шаг 5 Сверху выкладываем кружок помидора, украшаем зеленью. Можно бутерброды поставить в микроволновку на з минут при мощности 600 ватт..Приятного аппетита!
|