Ингредиенты
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2 Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- Шаг 3 Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- Шаг 4 Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Шаг 5 Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- Шаг 6 Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- Шаг 7 Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин
- Шаг 8 Положить "божьих коровок" на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Приятного аппетита!
|